[補貼]2011年10月23日 晚會 會議記錄

11 十一月

2011年10月23日 晚會 會議記錄

 

====報告事項======

1) 廢水處理出現困難,因每次在清理的時候,污水桶接近裝滿。現已訂立有關清理的建議

a)投入廢水桶前,請先隔渣 – 大形固體廢物使傾倒及清潔困難,也會使渠道淤塞。

b)廢水桶祇用一個膠袋 – 單一膠袋可以作部份隔離固體廢料用;多個膠袋時出現「生仔」情況,傾倒困難。

c)建議每日清理二兩次或半滿時清理 – 頻密清理禍減少細菌滋生,發生異味。保持環境衛生;太滿時傾倒困難,容易發生意外。

 

2)建議及提醒︰常清煙灰盅,勿丟煙頭以外之廢物。

3)提醒︰為節省動源,盡量避免逐個煮集中約5-6才開火。

4)活動建議︰(一)社區廚房,活動於下星期六舉行(29.10);活動以工作坊進行,內容包括製作食物及討論

5)新城903節目邀請︰因資料不足,暫時未能決議;暫時以過往的共識︰整個運動沒有代表及發言人,受訪時祇代表個人意見。

 

=====討論議題======

1)洗豌安排

– 設立洗碗筒,並同一時處理廢水。

 

2)煮飯時間

– 7 時早餐 / 11時半午餐 / 7 時晚餐

 

3)活動申請及安排

– 活動負責人人必須出席會議

– [建議 1]以佔領中環的名義舉行的活動,大會擁有否決權。

– [建議 2]歡迎所有人士舉辦活動,若活動的理念與「佔領中環」的理念相左及不同,歡迎挑機。

– [建議 3]舉行活動前與佔領的參加者開會討論(若理念不相乎)。

– [建議 4]大會需要對任何活動都有否決權。

– [議決] 本會可以個人名義終止與「佔領中環」理念不相乎的活動。

 

4)運作分工(活動日程、會計、民主牆)

– 通過工作表格,請各位與會者在會議後自行填寫。

– 民主牆現與立方合併使用。用a4紙貼布上,並寫上張貼日期;以方便在貼較多時處理較早張貼的內容

– 民主牆4 面分為︰會議記錄、參與者感言、市民支持貼、公佈;並建議在每面當眼位置標名。

 

5)宇宙大會之跟進

– [建議 1]逢星期六開宇宙大會

– [建議 2]宇宙大會內容圍繞意思形態、理念之討論。

– [建議 3]宇宙大會後的延伸活動為讀書會、電影放映會等。

– [建議 4]大會後要分工處理大會討論、小組討論等的內容;並結集成文章(會議中的sound Bite)張貼於民主牆。

– [建議 5]建議將「宇宙大會」改為「理念會」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: