[活動時間表]成立 Event Time Table Established

29 十月

活動時間表成立了,以後大家便可於此日曆查閱各項活動事宜,請大家廣傳讓更多人知道我們的活動詳情。

The event time table has been established for everyone to check about information of the events. Please propagate it and let more people know about the details of our activities.

https://www.google.com/calendar/embed?src=occupycentralevents%40gmail.com&ctz=Asia%2FHong_Kong

廣告

一個回應 to “[活動時間表]成立 Event Time Table Established”

  1. Queenie To 十一月 1, 2011 於 10:29 下午 #

    有活動表真好, 那麼可以的話就可到會場參與分享及討論, 另外, 我在FACEBOOK 看到一班人在佔領中環的地方做崇拜, 也許這個你們不會放在活動表, 但可否請有關人士聯聯絡我, 我想參與, 謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: