行動中的崇拜——佔領中環

26 十月

全球佔領行動起於美國,現超過70多個國家600多個城市參與,這場行動旨在抗議對社會財富分配不平均,失業率居高不下,政府調控失效,長期經濟低迷。這個1:99反金融霸權行動,是集結99﹪民間力量以非暴力和平抗爭,抗議世界經濟1﹪的富商。其他城市也有宗教團體加入,香港運動只是起步,還有待各位反持,得以堅守下去。

當你渴望信仰與生活是一種延續的關係︰當你深感信仰與生活必須與身邊周遭及社會連結;當你投入社會實踐的同時,期待著靈性也能進深堅實;讓我們一起崇拜,從崇拜中走向人群,貢獻這場運動。

我們會透過泰澤崇拜,重新扣連信仰、信徒共融、社會行動關懷三者之關係。誠邀你來。

日期︰2011年10月26日(周三)
時間︰晚上7:30至9:00
地點︰匯豐總行地下
Facilitator,一班關心社會的基督徒

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: