[公告] 「佔領中環」宇宙大會 Occupy Central “Cosmos Meeting"

22 十月

明天(22/10/2011),晚上9時,「佔領中環」將於匯豐總行地下,進行「宇宙大會」討論會,麻煩各佔領者踊躍出席。此晚會將討論大部份涉及意識形態的問題,例如1)我們為何在此進行佔領;2)我們的立場;3)我們聲明;4)佔領的擴大及行動 等。

由於議題非常重要,因此它十分需要你的參與,敬邀各位曾參與佔領行動者及有興趣加入者,一同參與討論。

(開會時間:晚上9時﹣決議所有議題為止)

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

Tomorrow (22/OCT/2011) 9PM, Occupy Central would held a discussion, “Cosmos Meeting", on the ground under HSBC headquarter. This meeting will go through a lot of ideology topics, such as 1)Why are we here; 2)Our stand point; 3) Our statement; 4) How to expand the occupation and further actions, etc.

Since this meeting is very important, we sincerely want your contribution. Hereby, we would like to invite you to join the meeting, whoever you are the occupant or you would like to join us and discuss together.

(Meeting time: 9PM – finish all agenda)

廣告

一個回應 to “[公告] 「佔領中環」宇宙大會 Occupy Central “Cosmos Meeting"”

  1. 錄映力量 十月 22, 2011 於 2:55 下午 #

    你們好!我們昨天到過你們的現場感受,不知道你們是否有興趣放映本地製作的獨立紀錄片?如有興趣,請按我們留下的電郵地址聯絡我們。謝謝。(影片資料請看http://www.youtube.com/watch?v=NlzWW4aLmeY)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: